Sehenswürdigkeiten entlang der Strecke!

Brücke "Am Riegel" in Kirchen

Freudenberg Altstadt

Wenden

Die 2LänderTour bietet seinen Gästen, ausgehend vom Siegtal, durch das Asdorftal über die Fachwerkstadt Freudenberg zum Wildenburger Land um Friesenhagen, über Wendener Hütte nach Olpe am Biggesee, zur alten Hansestadt Attendorn bis hin nach Finnentrop eine Vielzahl von historischen, kulturellen und technischen Sehenswürdigkeiten.

Sie finden an der Strecke oder in unmittelbarer Nähe Burgen, Schlösser und Kirchen, Museen und denkmalgeschützte Bauten, die Tropfsteinhöhle, den Biggestausee und weitere Freizeiteinrichtungen.

Nutzen Sie die Angebote in den Gemeinden am Sieg-Bigge-Radweg und fühlen Sie sich wohl auf Ihrer Radtour am Übergang vom Westerwald zum Siegerland, vom nördlichen Rheinland-Pfalz nach Nordrhein-Westfalen, bis hin ins südliche Sauerland an Bigge und Lenne.

Kirchen (Niederfischbach-Friesenhagen)

Freudenberg