Bürgerservice-Übersicht
Aufgabenverteilung
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat
PDF-Symbol Infoblatt Institutionen & Ämter (0.2MB)

Impressionen vom Rathaus

Der gro├če Sitzungssaal des Rathauses Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der gro├če Sitzungssaal des Rathauses Kirchen

Der Ratssaal von Innen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der Ratssaal von Innen

Rathaus Kirchen

Landkarte in eigenem Fenster darstellen.

Anfahrt mit dem Auto

Von Betzdorf kommend auf der B 62 bis S├╝dknoten Kirchen, dort rechts in die Lindenstra├če, nach ca. 600 Metern Parkdeck auf der linken Stra├čenseite.

Von Mudersbach/Siegen kommend auf der B 62 bis Nordknoten Kirchen, dort links und die zweite M├Âglichkeit wieder links und der Beschilderung Rathaus folgen bis Parkdeck Lindenstra├če.

Von Niederfischbach/Freudenberg kommend auf der L 280 bis Kirchen, rechts ab und der Beschilderung folgen bis Parkdeck Lindenstra├če.

Von Herkersdorf/Katzenbach kommend ├╝ber die Hauptstrasse bis in die Lindenstra├če.

Anfahrt mit ├Âffentlichen Verkehrsmitteln

Von Betzdorf kommend bis Bahnhof Kirchen, ab dort ca. 300 m Fu├čweg bis Lindenstra├če.
(DB Linien RE Aachen-Gie├čen, RB Au (Sieg)-Dillenburg)

Von Mudersbach/Siegen kommend bis Bahnhof Kirchen, ab dort ca. 300 m Fu├čweg bis Lindenstra├če.
(DB Linien RE Gie├čen-Aachen, RB Dillenburg-Au (Sieg))

Von Niederfischbach/Freudenberg kommend bis Haltestelle Kirchen Bahnhof, ab dort ca. 300 m Fu├čweg bis Lindenstra├če.
(Bus-Linie R 41, Betzdorf-Niederfischbach-Freudenberg)

Von Niederschelden kommend bis Haltestelle Kirchen Bahnhof, ab dort ca. 300 m Fu├čweg bis Lindenstra├če. (Bus-Linie 7, Betzdorf-Niederschelden)

Von Herkersdorf/Katzenbach oder aus Betzdorf kommend bis Haltestelle Kirchen Rathaus. (Bus-Linie 55, Betzdorf-Offhausen-Katzenbach)