Bürgerservice-Übersicht
Aufgabenverteilung
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat
PDF-Symbol Infoblatt Institutionen & Ämter (0.2MB)
Oft genutzte Services:

der Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)

Aufgabenbeschreibung

Beglaubigungen

Im B├╝rgerb├╝ro k├Ânnen Sie Dokumente, wie z.B. Zeugnisse und Bescheinigungen, amtlich beglaubigen lassen. Dazu sind die Originaldokument sowie die Kopien in der gew├╝nschten Anzahl mitzubringen. Je nach Verwendungszweck wird eine Geb├╝hr erhoben. Ebenfalls k├Ânnen Sie im B├╝rgerb├╝ro Unterschriften ├Âffentlich beglaubigen lassen. Dazu ist die Vorlage Ihres Ausweises zusammen mit dem zu beglaubigende Dokument erforderlich. Wir weisen darauf hin, dass das Dokument vor den Augen der zust├Ąndigen Mitarbeiter zu unterschreiben ist. Kosten amtliche Beglaubigung pro Dokument 2,50 ÔéČ f├╝r jede weiter Beglaubigung des gleichen Dokumentes 1,50 ÔéČ ├Âffentliche Beglaubigungen von standesamtlichen Urkunden d├╝rfen nicht durch das B├╝rgerb├╝ro erfolgen, hierf├╝r ist das Standesamt zust├Ąndig.