Bürgerservice-Übersicht
Aufgabenverteilung
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat
PDF-Symbol Infoblatt Institutionen & Ämter (0.2MB)
Rathausimpressionen

Der gro├če Sitzungssaal des Rathauses Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der gro├če Sitzungssaal des Rathauses Kirchen

Aktuell keine Termine vorhanden.

Willkommen!

Grußwort des Bürgermeisters

Willkommen in der Verbandsgemeinde Kirchen

B├╝rgermeister Jens St├Âtzel

• Wundersch├Âne Wanderwege in reizvoller und waldreicher Mittelgebirgslandschaft
  • "Siegtal pur", 130 km autofreies Siegtal am 1. Sonntag im Juli
  • der Sieg-Bigge Radweg
  • Traditionelle Volksfeste wie das Erntedankfest in Friesenhagen, die Kirmes in Niederfischbach und Mudersbach sowie das Stadtfest in Kirchen
  • der Tierpark in Niederfischbach
  • der Nordic-Walking-Park mit einem Streckennetz von 170 km

Gru├čwort des B├╝rgermeisters

Gru├čwort

Die oben genannten Events und Freizeitm├Âglichkeiten machen unsere im n├Ârdlichen Rheinland-Pfalz, an der Grenze zu Nordrhein-Westfalen gelegene Verbandsgemeinde ├╝ber Ihre Grenzen hinaus bekannt.

Unsere liebens- und lebenswerten Gemeinden Brachbach, Friesenhagen, Harbach, Mudersbach, Niederfischbach sowie die Stadt Kirchen (Sieg) haben aber noch viel mehr zu bieten.

Diese Internetseite bietet Einwohnern und G├Ąsten einen ├ťberblick ├╝ber die zahlreichen Angebote in unserer Verbandsgemeinde.
Selbstverst├Ąndlich finden sie aber auch f├╝r jedes Problem einen Ansprechpartner im Rathaus, interessante Daten und Fakten, Informationen, Fotogalerien und Termine.

B├╝rgerservice ist mir sowie allen meinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein wichtiges Anliegen. Nutzen Sie daher bitte die M├Âglichkeit mit uns in Kontakt zu treten: per E-Mail, Telefon, schriftlich oder pers├Ânlich.
Scheuen Sie sich dabei auch nicht, uns Ihre Anregungen, Verbesserungsvorschl├Ąge oder Kritik mitzuteilen.

Ich lade Sie ganz herzlich ein, unsere Verbandsgemeinde nicht nur virtuell sondern auch pers├Ânlich kennen zu lernen. Es gibt vieles zu entdecken!

Jens St├Âtzel
B├╝rgermeister