Bürgerservice-Übersicht
Verbandsgemeinderat
PDF-Symbol Datenschutzerkl├Ąrung (0.3MB)
Rathausimpressionen

Der gro├če Sitzungssaal des Rathauses Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der gro├če Sitzungssaal des Rathauses Kirchen

Aktuell keine Termine vorhanden.

Willkommen!

Grußwort des Bürgermeisters

Willkommen in der Verbandsgemeinde Kirchen

B├╝rgermeister Maik K├Âhler

Gru├čwort des B├╝rgermeisters

Liebe B├╝rgerinnen und B├╝rger,

verehrte Besucher,

herzlich willkommen im virtuellen Dienstleistungsangebot der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg).

Hier finden Sie Wissenswertes, Informatives und Aktuelles aus unserer Region. Wir m├Âchten Ihnen einen ├ťberblick ├╝ber die Verbandsgemeinde mit ihren rund 24.000 Einwohnern geben, zu der die Stadt Kirchen wie auch die Ortsgemeinden Brachbach, Harbach, Friesenhagen, Mudersbach und Niederfischbach geh├Âren.

Gleich ob Sie uns als Gast besuchen oder sich auf Dauer niederlassen m├Âchten, die Verbandsgemeinde mit ihren Gemeinden bietet eine reichhaltige Infrastruktur, angefangen von guten Verkehrsverbindungen, den Schulen und Kindertagesst├Ątten, Sport- und Freizeiteinrichtungen wie das Freizeitbad Molzberg bis hin zu Einkaufsm├Âglichkeiten, ├ärzten und der Seniorenbetreuung. Hinzu kommen ein gut strukturiertes Vereinsleben und kulturelle Veranstaltungen mit ├╝berregionalem Charakter.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen ist ein moderner Dienstleister f├╝r ihre B├╝rgerinnen und B├╝rger. Verschiedene Online-B├╝rgerdienste und das B├╝rgerinformationssystem erleichtern Ihnen schon jetzt die Kommunikation mit Ihrer Verwaltung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen gerne auch telefonisch, per E-Mail oder pers├Ânlich weiter.

Sollten Sie Informationen und Inhalte vermissen, teilen Sie uns dies bitte mit, wir sind dankbar f├╝r Ihre Anregung.

Ich w├╝nsche Ihnen viel Vergn├╝gen und freue mich Sie auch pers├Ânlich in unserer Verbandsgemeinde begr├╝├čen zu d├╝rfen.

Maik K├Âhler

B├╝rgermeister