PDF-Symbol Kurzinformation Ver- bandsgemeinde (0.1MB)

Wahlurne

Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
Wahlleiter
Lindenstra├če 1
57548 Kirchen

Bürgermeisterwahl 2017

Wahl der/des hauptamtlichen Bürgermeisterin/Bürgermeisters der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)

Bei der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg), Landkreis Altenkirchen, ist die Stelle

der/des hauptamtlichen B├╝rgermeisterin/B├╝rgermeisters

zum 01. Januar 2018 wegen Ablauf der Amtszeit des derzeitigen Stelleninhabers neu zu besetzen.

Zur Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) geh├Âren f├╝nf Ortsgemeinden sowie die Stadt Kirchen (Sieg) mit insgesamt rund 23.000 Einwohnern.

Sitz der Verwaltung ist die Stadt Kirchen (Sieg).

Die Wahl der B├╝rgermeisterin/des B├╝rgermeisters findet am Sonntag, 24. September 2017 statt. Eine etwa notwendige Stichwahl wird am Sonntag, 15. Oktober 2017 durchgef├╝hrt.

Bei weiteren Fragen zum Thema Wahlen wenden Sie sich bitte an die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg).

Sitzungen Wahlausschuss

• 08.08.2017, 18:00 Uhr, kleiner Sitzungssaal (Zi. 431) = 1. Sitzung zur Zulassung der eingereichten Wahlvorschl├Ąge
  • 26.09.2017, 18:00 Uhr, kleiner Sitzungssaal (Zi. 431) = 2. Sitzung zur Feststellung des Wahlergebnisses, ggf. Feststellung "Stichwahl"