Brachbach
Stadt Kirchen
Mudersbach
Niederfischbach
PDF-Symbol Aktuelles Mitteilungsblatt 47/2017 (32.0MB)

Villa Krämer in Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Villa Krämer in Kirchen

Aktuell keine Termine vorhanden.

Demografischer Wandel

Arbeitskreis Kultur, Freizeit und Bildung

Allgemeine Informationen

Der Arbeitskreis Kultur, Freizeit und Bildung wird sich mit den Angeboten, die in Kirchen bestehen, sowie deren Weiterentwicklung beschäftigen. Vorhandene kulturelle Angebote sollen gestärkt bzw. ausgebaut werden. Ebenfalls sollen vorhandene Freizeitangebote untersucht und an deren Weiterentwicklung gearbeitet werden.
Ein weiterer Schwerpunkt wird die außerschulische Weiterbildung bzw. Erwachsenenbildung sein. Hierzu sind insbesondere Vertreter aus diesen Bereichen eingeladen, um über bestehende Aktivitäten zu berichten.