PDF-Symbol Kurzinformation Ver- bandsgemeinde (0.1MB)

Foto des Monats

bisherige Fotos

Die letzten Fotos

Brachbach (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Brachbach

Bild des Monats M├Ąrz
Auf diesem Bild sehen Sie einen ├ťberblick ├╝ber Brachbach.
Wegekreuz an der Ginke in Friesenhagen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Wegekreuz an der Ginke in Friesenhagen

Bild des Monats Februar
Dieses Bild zeigt das Wegkreuz an der Ginke in Friesenhagen.
Der Druidensteig in der N├Ąhe von Herkersdorf (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der Druidensteig in der N├Ąhe von Herkersdorf

Bild des Monats Januar
Dieser Wintereindruck entstand am Druidensteig in der N├Ąhe von Herkersdorf im Januar 2011.
Der Siegerl├Ąnder Dom im Dezember 2013 (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der Siegerl├Ąnder Dom im Dezember 2013

Bild des Monats Dezember
Auf diesem Foto sieht man den Siegerl├Ąnder Dom in Niederfischbach im Winter 2013.
Herbstimpression Niederschelderh├╝tte (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Herbstimpression Niederschelderh├╝tte

Bild des Monats November
Dieses Bild ist eine Herbstimpression eines Teils von Niederschelderh├╝tte. Im Hintergrund sieht man die Martin-Luther-Grundschule.
Das Rathaus der Verbandsgemeinde Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Das Rathaus der Verbandsgemeinde Kirchen

Bild des Monats Oktober
Auf diesem Bild sieht man das Rathaus der Verbandsgemeinde Kirchen im September 2012.
Der Druidenstein ist ein Naturdenkmal bei Kirchen-Herkersdorf und liegt 450 m ├╝ber NN. (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Bild des Monats September
Das Bild zeigt den Druidenstein. Dem Druidenstein wurde die Auszeichnung als nationaler Geotop verliehen. Weitere Informationen finden Sie, wenn Sie hier klicken.
Der T├╝schebachsweiher in Niederfischbach (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der T├╝schebachsweiher in Niederfischbach

Foto des Monats August
Dieses Bild zeigt den T├╝schebachsweiher in Niederfischbach. Im Sommer bietet sich dort das Tretbootfahren an.
Der B├╝rgerpark in Niederfischbach (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der B├╝rgerpark in Niederfischbach

Foto des Monats Juli
Auf diesem Bild sieht man den neu errichteten B├╝rgerpark. Er liegt in der Ortsmitte von Niederfischbach.
Der Ottoturm (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der Ottoturm

Foto des Monats Juni
Das Bild zeigt den Ottoturm in Herkersdorf. Er wurde im Jahr 2010 erbaut und ist eine 18,59 m hohe, verzinkte Stahlkonstruktion.
Er ist ein Aussichtspunkt mit Weitblick.
Der Maibaum in Mudersbach mit der Kirche im Hintergrund (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der Maibaum in Mudersbach mit der Kirche im Hintergrund

Foto des Monats Mai
Der Maibaum steht auf dem Dorfplatz in Mudersbach, im Hintergrund ist die kath. Kirche "Maria Himmelfahrt" zu sehen. Der Maibaum wurde mit einer kleinen Feier und der Beteiligung der Dorfgemeinschaft aufgestellt.
Bl├╝hende Kirschb├Ąume am Bahnhof Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Bl├╝hende Kirschb├Ąume am Bahnhof Kirchen

Foto des Monats April

Das Foto zeigt bl├╝hende B├Ąume am Bahnhof in Kirchen. Im Hintergrund ist die kath. Kirche in Kirchen zu sehen.