Brachbach
Stadt Kirchen
Mudersbach
Niederfischbach
PDF-Symbol Aktuelles Mitteilungsblatt 17/2017 (24.0MB)
Blick auf Friesenhagen

Die Ortsgemeinde Friesenhagen mit Blick auf die Barockkirche

Aktuell keine Termine vorhanden.

Willkommen in der Ortsgemeinde Friesenhagen

├ťbersicht

Norbert Klaes
  Ortsb├╝rgermeister Norbert Klaes

Ortsgemeindeb├╝ro Friesenhagen
Rathausweg 2
51598 Friesenhagen

Gru├čwort

Liebe Mitb├╝rgerinnen und Mitb├╝rger,
sehr geehrte G├Ąste und Touristen,

im Namen unserer Gemeinde begr├╝├če ich Sie sehr herzlich auf den Verbandsgemeinde-Internetseiten der Ortsgemeinde Friesenhagen.

Unsere Internet-Seiten beinhalten das umfangreiche Leistungsangebot der verschiedenen Verwaltungsfachbereiche. So k├Ânnen Sie mit wenigen Mausklicks "auch au├čerhalb der ├ľffnungszeiten" Kontakt zur Verbandsgemeindeverwaltung aufnehmen, sich informieren oder Formulare herunterladen.

Wir informieren Sie aber auch ├╝ber alles Wesentliche in unserer Ortsgemeinde: ├╝ber die Historie, die Umgebung, das Kultur- und Freizeitangebot, das politische Geschehen sowie ├╝ber aktuelles.

Trotz der F├╝lle an Informationen und technischen M├Âglichkeiten ist diese Internet-Pr├Ąsenz nur ein Auszug dessen, was unsere Gemeinde "sonst noch" zu bieten hat.

Besuchen Sie das "Wildenburger-Land", mit seinen H├╝geln und T├Ąlern ist dieser Landstrich eine Perle zwischen Westerwald, Siegerland, Sauerland und dem Oberbergischen.

Mit ├╝ber 70 Weilern, Ortschaften und Au├čengeh├Âften ist die Gemeinde eine der fl├Ąchenm├Ą├čig gr├Â├čten Gemeinden im Land. Als n├Ârdlichste Gemeinde des Landes Rheinland Pfalz bieten wir z.B. Wanderern eine herrliche Kulisse um sich zu erholen.

Dem virtuellen Besuch sollten Sie daher eine pers├Ânliche Entdeckungsreise, in unserer wundersch├Ânen Ortsgemeinde folgen lassen.

Immer am 4. Wochenende im September feiern wir unser gro├čes Erntedankfest das weit ├╝ber die Grenzen des Wildenburgerlandes bekannt ist, schauen Sie einfach mal vorbei, der gro├če Festzug wird auch Sie begeistern.

Bei Fragen, W├╝nschen oder Anregungen stehen Ihnen die Mitarbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung, sowie das Gemeindeb├╝ros Friesenhagen und ich pers├Ânlich jederzeit gern als Ansprechpartner zur Verf├╝gung.

Herzlich Willkommen in unserem sch├Ânen Wildenburger-Land

Ihr Ortsb├╝rgermeister