Brachbach
Stadt Kirchen
Mudersbach
Niederfischbach
PDF-Symbol Aktuelles Mitteilungsblatt 50/2017 (22.7MB)
Blick auf Mudersbach

Blick auf Mudersbach - Stroth

Aktuell keine Termine vorhanden.

Willkommen in der Ortsgemeinde Mudersbach

├ťbersicht

Der Ortsb├╝rgermeister von Mudersbach - Maik K├Âhler
  Ortsb├╝rgermeister Maik K├Âhler

Gru├čwort

Liebe B├╝rgerinnen und B├╝rger,

herzlich willkommen auf den Seiten der Ortsgemeinde Mudersbach.

Wir freuen uns, Ihnen ├╝ber dieses "Medium" viele interessante Informationen zu den Gegebenheiten und Angeboten in der Gemeinde und der Region geben zu k├Ânnen. Dabei werden insbesondere die Bereiche Tourismus und Kultur, unsere Vereine, aber auch unsere umf├Ąnglichen Dienstleistungen sowie wichtige Aspekte der gewerblichen Wirtschaft dargestellt.

Ich lade Sie herzlich ein, von unserem Informationsangebot regen Gebrauch zu machen, ganz gleich, ob als Mitb├╝rger/innen, als Ansiedlungsinteressierte auf der Suche nach einem sch├Ânen Bauplatz oder einer neuen Wohnung, als Erholungssuchende oder auch als Gewerbetreibende auf der Suche nach einer passenden Industrie- oder Gewerbefl├Ąche.

Wir verfolgen die Zielsetzung, Ihnen mit unseren Informationen einen sehr detaillierten ├ťberblick ├╝ber die Angebote und M├Âglichkeiten in der Gemeinde Mudersbach zu geben. F├╝r weitere, erg├Ąnzende Informationen stehe ich Ihnen nat├╝rlich auch pers├Ânlich jederzeit gerne zur Verf├╝gung. Au├čerdem freuen wir uns ├╝ber jede Anregung und jeden Verbesserungsvorschlag.

Maik K├Âhler
- Ortsb├╝rgermeister -