Brachbach
Stadt Kirchen
Mudersbach
Niederfischbach
PDF-Symbol Aktuelles Mitteilungsblatt 47/2017 (32.0MB)
Blick auf Kirchen

Der Bahnhof in Kirchen

Aktuell keine Termine vorhanden.

"Das Tor zwischen Siegerland und Westerwald"

Herzlich Willkommen!

├ťbersicht

Stadtb├╝rgermeister Andreas Hundhausen

Stadtb├╝ro Kirchen
Lindenstra├če 7
57548 Kirchen

Gru├čwort

Liebe Mitb├╝rgerinnen und Mitb├╝rger,
sehr geehrte Neub├╝rger,
G├Ąste und Touristen,

im Namen der Stadt Kirchen (Sieg) begr├╝├če ich Sie sehr herzlich auf den Internetseiten des Luftkurorts Kirchen, dem Freizeit- und Feriengebiet an der Sieg und dem Asdorfbach inmitten der Wandergebiete von Giebelwald und Windhahn, geografisch und landschaftlich gesehen, dem Tor zwischen Westerwald und Siegerland.

Ich lade Sie ein zu zahlreichen "Klicks" durch das vielf├Ąltige Angebot unserer Stadt. Lernen Sie Kirchen (Sieg) im Detail kennen, angefangen von Stadtratsmitgliedern und Niederschriften der ├Âffentlichen Ratssitzungen, dem touristischen Angebot bis hin zur Gesamt├╝bersicht aller Vereine in der Stadt Kirchen und deren Termine.

Ich hoffe, dass Ihnen diese Internetseiten eine wertvolle Hilfe bei Ihren Planungen, der Freizeitgestaltung sowie Ihren Beh├Ârdeng├Ąngen sein werden. Wann immer Sie eine Information nicht direkt finden sollten, k├Ânnen Sie meine Mitarbeiter und mich im Stadtb├╝ro Kirchen (Sieg) auch gerne direkt ansprechen bzw. anschreiben.

Ich w├╝nsche Ihnen als B├╝rger oder Neub├╝rger, dass Sie sich bei uns in der Stadt wohl f├╝hlen oder als Gast bzw. Tourist einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt haben und hoffe, dass Sie sich schnell in Kirchen zurechtfinden werden.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Andreas Hundhausen