Bürgerservice-Übersicht
Aufgabenverteilung
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat
PDF-Symbol Infoblatt Institutionen & Ämter (0.2MB)

Lili Froese, B├╝rgermeister Jens St├Âtzel und Patrick Z├Âller (v.li.)

Lilli Froese

Lindenstra├če 1
57548 Kirchen

Patrick Z├Âller

57548 Kirchen

Telefon: 02741/688-334
Telefax: 02741/688-255

Die Taschengeldbörse

der Verbandsgemeinde

Informationen

Die Taschengeldb├Ârse der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) richtet sich an alle Jugendliche im Alter von 14 bis 18 Jahren (Jobsuchende). Eine T├Ątigkeit anbieten k├Ânnen alle B├╝rgerinnen und B├╝rger, insbesondere jedoch ├Ąltere Menschen (Seniorinnen und Senioren) sowie Menschen mit besonderem Hilfebedarf (Jobanbieter).

Jugendlicher und Jobanbieter m├╝ssen sich bei der Taschengeldb├Ârse anmelden und registrieren lassen. Dazu stehen elektronisch ausf├╝llbare Anmeldeformulare zum Download zur Verf├╝gung. Die unterschriebenen Formulare sind an die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Lindenstra├če 1, 57548 Kirchen (Sieg) zu senden. Die Kontaktdaten des Jugendlichen werden im Anschluss an den potentiellen Jobanbieter ├╝bermittelt.

Wichtiger Hinweis:
Bitte neben dem Anmeldebogen auch die unterschriebene Einverst├Ąndnis- und Einwilligungserkl├Ąrung der Informationshinweise und Rahmenbedingungen einsenden!