Mitteilungen in eigener Sache
Mitteilungsblatt der Verbandsgemeinde
Bauplätze
PDF-Symbol Aktuelles Mitteilungsblatt 12/2017 (17.9MB)

aus der Verbandsgemeinde Kirchen

Informationen zum ausgewälten Termin

Termin: 03.03.2017
Ort: Brachbach

Mitgliederversammlung in der Bärenschenke in Brachbach

zur Mitgliederversammlung des VdK Oberes Siegtal
am Freitag, den 03. März 2017, um 18:00 Uhr, in der
Bärenschenke in Brachbach.

Hier sind alle Mitglieder angesprochen, da neben den normalen Regularien eine ganze Reihe von Ehrungen anstehen, besonders
die 70 j√§hrige Verbandszugeh√∂rigkeit der beiden letzten noch lebenden Gr√ľndungsmitglieder
Wilhelm Mittas und Rudi Eutebach.

Deshalb wird an diesem Abend die Staatsministerin f√ľr Soziales, Arbeit, Gesundheit und Demografie des Landes Rheinland/Pfalz
Sabine Bätzing - Lichtenthäler die Laudatio halten und der VdK Landesverbandsvorsitzende Willi Jäger und die stellv. VdK Landesverbandsvorsitzende Christa Schulz diese Ehrungen vornehmen. Außerdem wird der VdK Kreisverbandsvorsitzende Manfred Becher teilnehmen.

Von den kommunalen K√∂rperschaften werden Jens St√∂tzel, Verbandsgemeindeb√ľrgermeister Kirchen und die beiden Ortsb√ľrgermeister Josef Preu√üer, Brachbach und Maik K√∂hler, Mudersbach vertreten sein.

Wir bitten alle Mitglieder die kommen möchten, sich bis zum 12. Februar tel. unter den Rufnummern 0271 354900, 02745 655 oder 02745 87260 anzumelden, damit wir den anschließenden gemeinsamen Imbiss, zu dem der Vorstand hiermit einlädt, besser planen können.

Ansprechpartner:
Albert Schneider (Ortsverbandsvorsitzender)
Webseite: www.vdk.de/ov-oberes-siegtal

E-Mail-Anfrage zu diesem Termin senden

Logo (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Logo