Willkommen in Kirchen!

Allgemeines:

Wahlurne
  Wahl- bzw. Abstimmungsschein beantragen
Mit einem Klick auf das Bild (Wahlurne) können Sie die den Wahl- bzw. Abstimmungsschein (Wahlscheinantrag) zur "Wahl des Gemeinderates der Ortsgemeinde Mudersbach" am 01.09.2019 aufrufen.
Stadtfest Kirchen

Die gesamte Region kann sich bereits jetzt auf das 16. Kirchener Stadtfest am Sonntag, den 03. November 2019 freuen.
Weitere Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.

Hier finden Sie die Pressemitteilung!
Hier finden Sie den Teilnahmebogen für Beschicker!
Hier finden Sie den Teilnahmebogen für Künstler!

Wahlurne
  Wahlergebnisse Kommunal- und Europawahl 2019
Mit einem Klick auf das Bild (Wahlurne) können Sie die Ergebnisse zur Kommunal- und Europawahl 2019 in unserer Webapp aufrufen.
Das Wappen der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
  Gesundheitsmesse

Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) ruft zur Teilnahme an dritter Gesundheitsmesse auf!
Die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) plant mit dem Seniorenbeirat am Sonntag, 13. Oktober 2019, 11:00 Uhr - 17:00 Uhr die Durchführung der dritten Gesundheitsmesse.

Weitere Informationen finden Sie hier!

Bürgermeinster Maik Köhler und Vereinsmanager Sven Wolff bei der Vorstellung der Veranstaltungshighlights
Broschüre Veranstaltungshighlights

Die Broschüre "Veranstaltungshighlights" zeigt Gästen und Touristen, aber auch allen Bürgerinnen und Bürgern, die Veranstaltungsvielfalt, gezielt für die Verbandsgemeinde Kirchen im Sieg- und Asdorftal sowie dem Wildenburger Land auf.
Die Pressemitteilung und die Veranstaltungshighlights im Download finden Sie im rechten Bereich der Seite des Vereinsmanagers.

Servicetage des Bürgerbüros starten
Mehr Bürgernähe ist für Bürgermeister Maik Köhler eines seiner wesentlichen Ziele. Ein zentrales Projekt wird daher ab Mittwoch, den 02. Mai 2018 nach intensiver Vorbereitung an den Start gehen. Ab diesem Tag werden wöchentlich von Montag bis einschließlich Donnerstag Servicetage in den Gemeindebüros der verbandsangehörigen Ortsgemeinden durch die Mitarbeiterinnen des Bürgerbüros durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie hier.