Willkommen in Kirchen!

Allgemeines:

Das Wappen der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
Geänderte Öffnungszeiten - bitte beachten!

Wegen den traditionellen Karnevalstagen Altweiber-Donnerstag und Rosenmontag ändern sich die Öffnungszeiten wie folgt:

Am Donnerstag, 28. Februar 2019 (Altweiber), ist das Rathaus ab 11:00 Uhr für den Publikumsverkehr geschlossen.

Hinweis:

Annahmeschluss bei der Kfz-Zulassungsstelle ist um 10.30 Uhr.

Am Rosenmontag, 04. März 2019, ist das Rathaus ab 09:30 Uhr für den Publikumsverkehr geschlossen.

Hinweis:

Annahmeschluss bei der Kfz-Zulassungsstelle ist um 9.00 Uhr.

Die Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen, an der öffentlichen Erstürmung des Rathauses am Rosenmontag um 10:00 Uhr durch den Herkersdorfer Carnevalsclub (HCC), 1. KVW04 Wehbach e.V. und Karnevalsgesellschaft Brachbach (KGB) teilzunehmen.

Kirchen, 08.02.2019

Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)

Maik Köhler

Bürgermeister

Bürgermeinster Maik Köhler und Vereinsmanager Sven Wolff bei der Vorstellung der Veranstaltungshighlights
Broschüre Veranstaltungshighlights

Die Broschüre "Veranstaltungshighlights" zeigt Gästen und Touristen, aber auch allen Bürgerinnen und Bürgern, die Veranstaltungsvielfalt, gezielt für die Verbandsgemeinde Kirchen im Sieg- und Asdorftal sowie dem Wildenburger Land auf.
Die Pressemitteilung und die Veranstaltungshighlights im Download finden Sie im rechten Bereich der Seite des Vereinsmanagers.

Servicetage des Bürgerbüros starten
Mehr Bürgernähe ist für Bürgermeister Maik Köhler eines seiner wesentlichen Ziele. Ein zentrales Projekt wird daher ab Mittwoch, den 02. Mai 2018 nach intensiver Vorbereitung an den Start gehen. Ab diesem Tag werden wöchentlich von Montag bis einschließlich Donnerstag Servicetage in den Gemeindebüros der verbandsangehörigen Ortsgemeinden durch die Mitarbeiterinnen des Bürgerbüros durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie hier.