Willkommen in Kirchen!

Allgemeines:

Das Wappen der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
Beteiligung der Bauleitplanung
Informationen und Bekanntmachungen finden Sie hier.
Wahlurne
  Wahlergebnisse Kommunal- und Europawahl 2019
Mit einem Klick auf das Bild (Wahlurne) können Sie die Ergebnisse zur Kommunal- und Europawahl 2019 in unserer Webapp aufrufen.
Servicetage des Bürgerbüros starten
Mehr Bürgernähe ist für Bürgermeister Maik Köhler eines seiner wesentlichen Ziele. Ein zentrales Projekt wird daher ab Mittwoch, den 02. Mai 2018 nach intensiver Vorbereitung an den Start gehen. Ab diesem Tag werden wöchentlich von Montag bis einschließlich Donnerstag Servicetage in den Gemeindebüros der verbandsangehörigen Ortsgemeinden durch die Mitarbeiterinnen des Bürgerbüros durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Zählerstandübermittlung an die Verbandsgemeindewerke

Hier finden Sie das Formular zur Online-Zählerstandübermittlung an die Verbandsgemeindewerke.

Rathaus geschlossen - geänderte Öffnungszeiten

Die Büros der Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) einschließlich der Kfz-Zulassungsstelle und des Bürgerbüros sind vom

Montag, 23.12.2019 bis einschl. Dienstag, 31.12.2019

für den gesamten Publikumsverkehr geschlossen.

Das Standesamt ist am 23.12.2019, 27.12.2019 und 30.12.2019 von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet.

Ab Donnerstag, 02.01.2020 ist das Rathaus Kirchen (Sieg) wieder zu den bekannten Zeiten geöffnet.