Willkommen in Kirchen!

Allgemeines:

Info-Symbol
Geänderte Öffnungszeiten bitte beachten!

Wegen den traditionellen Karnevalstagen "Altweiber-Donnerstag" und "Rosenmontag" ändern sich die Öffnungszeiten wie folgt:

Am Donnerstag, 20. Februar 2020 (Altweiber), ist das Rathaus ab 11:00 Uhr für den Publikumsverkehr geschlossen:
Hinweis: Annahmeschluss bei der Kfz-Zulassungsstelle ist um 10:30 Uhr.

Am Rosenmontag, 24. Februar 2020, ist das Rathaus ab 09:30 Uhr für den Publikumsverkehr geschlossen.
Hinweis: Annahmeschluss bei der Kfz-Zulassungsstelle ist um 09:00 Uhr.

Die Bürgerinnen und Bürger sind eingeladen, an der öffentlichen Erstürmung des Rathauses am Rosenmontag um 10:00 Uhr durch den Herkersdorfer Carnevalsclub (HCC), 1. KVW04 Wehbach e.V., Karnevalsgesellschaft Brachbach (KGB) und Föschber Jecken 2.0 e.V. teilzunehmen.

Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
Maik Köhler

Besondere Hinweise
Am Donnerstag, 20.02.2020 (Altweiber) entfällt der Servicetag in der Ortsgemeinde Mudersbach (Gemeindebüro Niederschelderhütte, Hüttenweg 2-4).

Am Montag, 24.02.2020 (Rosenmontag) entfällt der Servicetag in der Ortsgemeinde Niederfischbach (Gemeindebüro Niederfischbach, Konrad-Adenauer-Straße 15).

Das Wappen der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
Beteiligung der Bauleitplanung
Informationen und Bekanntmachungen finden Sie hier.