Willkommen in Kirchen!

Allgemeines:

Wahlurne
  Wahlschein online beantragen
Mit einem Klick auf das Bild können Sie den Wahlschein online beantragen!
Die Beantragung eines Wahlscheins mit Briefzustellung ist möglich in der Zeit vom 23.04.2019 08:00 Uhr bis 22.05.2019 15:00 Uhr.
Das Wappen der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
  Gesundheitsmesse

Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) ruft zur Teilnahme an dritter Gesundheitsmesse auf!
Die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) plant mit dem Seniorenbeirat am Sonntag, 13. Oktober 2019, 11:00 Uhr - 17:00 Uhr die Durchführung der dritten Gesundheitsmesse.

Weitere Informationen finden Sie hier!

Bürgermeinster Maik Köhler und Vereinsmanager Sven Wolff bei der Vorstellung der Veranstaltungshighlights
Broschüre Veranstaltungshighlights

Die Broschüre "Veranstaltungshighlights" zeigt Gästen und Touristen, aber auch allen Bürgerinnen und Bürgern, die Veranstaltungsvielfalt, gezielt für die Verbandsgemeinde Kirchen im Sieg- und Asdorftal sowie dem Wildenburger Land auf.
Die Pressemitteilung und die Veranstaltungshighlights im Download finden Sie im rechten Bereich der Seite des Vereinsmanagers.

Servicetage des Bürgerbüros starten
Mehr Bürgernähe ist für Bürgermeister Maik Köhler eines seiner wesentlichen Ziele. Ein zentrales Projekt wird daher ab Mittwoch, den 02. Mai 2018 nach intensiver Vorbereitung an den Start gehen. Ab diesem Tag werden wöchentlich von Montag bis einschließlich Donnerstag Servicetage in den Gemeindebüros der verbandsangehörigen Ortsgemeinden durch die Mitarbeiterinnen des Bürgerbüros durchgeführt.
Weitere Informationen finden Sie hier.