Bürgerservice-Übersicht
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat

Impressionen vom Rathaus

Der große Sitzungssaal des Rathauses Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der große Sitzungssaal des Rathauses Kirchen

Der Ratssaal von Innen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der Ratssaal von Innen

Rathaus Kirchen

Landkarte in eigenem Fenster darstellen.

Anfahrt mit dem Auto

Von Betzdorf kommend auf der B 62 bis Südknoten Kirchen, dort rechts in die Lindenstraße, nach ca. 600 Metern Parkdeck auf der linken Straßenseite.

Von Mudersbach/Siegen kommend auf der B 62 bis Nordknoten Kirchen, dort links und die zweite Möglichkeit wieder links und der Beschilderung Rathaus folgen bis Parkdeck Lindenstraße.

Von Niederfischbach/Freudenberg kommend auf der L 280 bis Kirchen, rechts ab und der Beschilderung folgen bis Parkdeck Lindenstraße.

Von Herkersdorf/Katzenbach kommend über die Hauptstrasse bis in die Lindenstraße.

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Von Betzdorf kommend bis Bahnhof Kirchen, ab dort ca. 300 m Fußweg bis Lindenstraße.
(DB Linien RE Aachen-Gießen, RB Au (Sieg)-Dillenburg)

Von Mudersbach/Siegen kommend bis Bahnhof Kirchen, ab dort ca. 300 m Fußweg bis Lindenstraße.
(DB Linien RE Gießen-Aachen, RB Dillenburg-Au (Sieg))

Von Niederfischbach/Freudenberg kommend bis Haltestelle Kirchen Bahnhof, ab dort ca. 300 m Fußweg bis Lindenstraße.
(Bus-Linie R 41, Betzdorf-Niederfischbach-Freudenberg)

Von Niederschelden kommend bis Haltestelle Kirchen Bahnhof, ab dort ca. 300 m Fußweg bis Lindenstraße. (Bus-Linie 7, Betzdorf-Niederschelden)

Von Herkersdorf/Katzenbach oder aus Betzdorf kommend bis Haltestelle Kirchen Rathaus. (Bus-Linie 55, Betzdorf-Offhausen-Katzenbach)