Bürgerservice-Übersicht
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat
Oft genutzte Services:

der Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)

Aufgabenbeschreibung

Beglaubigungen

Im Bürgerbüro können Sie Dokumente, wie z.B. Zeugnisse und Bescheinigungen, amtlich beglaubigen lassen. Dazu sind die Originaldokument sowie die Kopien in der gewünschten Anzahl mitzubringen. Je nach Verwendungszweck wird eine Gebühr erhoben. Ebenfalls können Sie im Bürgerbüro Unterschriften öffentlich beglaubigen lassen. Dazu ist die Vorlage Ihres Ausweises zusammen mit dem zu beglaubigende Dokument erforderlich. Wir weisen darauf hin, dass das Dokument vor den Augen der zuständigen Mitarbeiter zu unterschreiben ist. Kosten amtliche Beglaubigung pro Dokument 2,50 â?¬ für jede weiter Beglaubigung des gleichen Dokumentes 1,50 â?¬ öffentliche Beglaubigungen von standesamtlichen Urkunden dürfen nicht durch das Bürgerbüro erfolgen, hierfür ist das Standesamt zuständig.