Bürgerservice-Übersicht
Jugendpflege
Verbandsgemeinderat
Rathausimpressionen

Der große Sitzungssaal des Rathauses Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Der große Sitzungssaal des Rathauses Kirchen

Aktuell keine Termine vorhanden.

Willkommen!

Grußwort des Bürgermeisters

Willkommen in der Verbandsgemeinde Kirchen

Bürgermeister Maik Köhler

Grußwort des Bürgermeisters

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

verehrte Besucher,

herzlich willkommen im virtuellen Dienstleistungsangebot der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg).

Hier finden Sie Wissenswertes, Informatives und Aktuelles aus unserer Region. Wir möchten Ihnen einen Überblick über die Verbandsgemeinde mit ihren rund 24.000 Einwohnern geben, zu der die Stadt Kirchen wie auch die Ortsgemeinden Brachbach, Harbach, Friesenhagen, Mudersbach und Niederfischbach gehören.

Gleich ob Sie uns als Gast besuchen oder sich auf Dauer niederlassen möchten, die Verbandsgemeinde mit ihren Gemeinden bietet eine reichhaltige Infrastruktur, angefangen von guten Verkehrsverbindungen, den Schulen und Kindertagesstätten, Sport- und Freizeiteinrichtungen wie das Freizeitbad Molzberg bis hin zu Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten und der Seniorenbetreuung. Hinzu kommen ein gut strukturiertes Vereinsleben und kulturelle Veranstaltungen mit überregionalem Charakter.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen ist ein moderner Dienstleister für ihre Bürgerinnen und Bürger. Verschiedene Online-Bürgerdienste und das Bürgerinformationssystem erleichtern Ihnen schon jetzt die Kommunikation mit Ihrer Verwaltung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen gerne auch telefonisch, per E-Mail oder persönlich weiter.

Sollten Sie Informationen und Inhalte vermissen, teilen Sie uns dies bitte mit, wir sind dankbar für Ihre Anregung.

Ich wünsche Ihnen viel Vergnügen und freue mich Sie auch persönlich in unserer Verbandsgemeinde begrüßen zu dürfen.

Maik Köhler