Brachbach
Stadt Kirchen
Mudersbach
Niederfischbach

Villa Krämer in Kirchen (zum Öffnen eines neuen Fensters mit dem Bild in Originalgröße bitte auf das Bild klicken)

Villa Krämer in Kirchen

Aktuell keine Termine vorhanden.

Demografischer Wandel

Arbeitskreis Wohnstandort und Immobilienmarkt

Allgemeine Informationen

Das Handlungsfeld Wohnstandort und Immobilienmarkt umfasst die Themen, die in direktem Zusammenhang mit dem Wohnen bzw. den Anforderungen an das Wohnen stehen. Die veränderten Anforderungen an das Wohnen, ob im Rahmen einer älter werdenden Gesellschaft oder auch in Bezug auf die zunehmend vielfältigen Wohn- und Haushaltsformen und ebenso das Wohnungsangebot für junge Menschen, sollen untersucht werden. Über Wohnungsangebote und Möglichkeiten neuer Wohnformen, die den heutigen und zukünftigen Anforderungen gerecht werden, soll diskutiert werden.