Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Stellenausschreibung Bauhofleiter/in in der Stadt Kirchen/Sieg
Stellenangebote über 450 EUR

Die Stadt Kirchen (Sieg)sucht aufgrund des altersbedingten Ausscheidens des derzeitigen Stelleninhabers zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bauhofleiter/in.

Eine ausreichende Einarbeitungsphase ist vorgesehen.

Die Stelle ist eine unbefristete Vollzeitstelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden.

Das Aufgabengebiet des städtischen Bauhofes umfasst im Wesentlichen die Unterhaltung und Instandsetzung der städtischen Straßen und Wege, der städtischen Anlagen, Kinderspielplätze, die Pflege der öffentlichen Grünflächen und Anlagen, Hausmeistertätigkeiten in städtischen Objekten sowie den Winterdienst.
Neben der Wahrnehmung vorgenannter Aufgaben liegt der Tätigkeitsschwerpunkt der Stelle im Bereich der Leitung des gemeindlichen Bauhofes (Mitarbeiterführung, Arbeitsplanung etc.).

Was erwartet wird:
- abgeschlossene Ausbildung, vorzugsweise als Meister/in im technischen Bereich
- Durchsetzungsvermögen, Führungskompetenz, Flexibilität und eigenverantwortliches Handeln, Organisationstalent
- Dienstbereitschaft auch außerhalb der üblichen Arbeitszeiten
- vielseitiges technisches sowie handwerkliches Geschick und Interesse, sichere und fundierte Kenntnisse im Umgang mit Maschinen und Werkzeugen
- mehrjährige Berufserfahrung
- Führerschein der Klasse C/CE oder vergleichbar
- Bereitschaft zum Winterdienst und Rufbereitschaft
- Einsatzbereitschaft und körperliche Belastbarkeit

Da der Bereitschafts- und Winterdienst eine schnelle Verfügbarkeit erfordert, sollten Bewer-ber/innen ihren Wohnsitz im Einzugsbereich der Stadt Kirchen (Sieg) haben.

Was geboten wird:
- ein vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine Mitwirkung in einem aufgeschlossenen und engagierten Team
- eine leistungsgerechte Vergütung und zusätzlich die üblichen Sozialleistungen im öffentlichen Dienst.

Grundlage für das angebotene und unbefristete Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit bildet der Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVßD).

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei entsprechender Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 20.11.2017 erbeten an:

Stadt Kirchen (Sieg)
Herrn Stadtbürgermeister Andreas Hundhausen
per E-Mail: stadt.kirchen@kirchen-sieg.de

Wichtiger Hinweis:
Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet. Wir versenden keine Eingangsbestätigungen.

Stadt Kirchen/Sieg
Herr Stadtbürgermeister Hundhausen