Gesellschaften

Stellenangebote über 450 EUR

Die Stadt Kirchen (Sieg) sucht ab sofort

eine/n Erzieher/in in Teilzeit als Migrationskraft

mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 19,50 Stunden für die kommunale Kindertagesstätte Wirbelwind in Kirchen-Freusburg.

Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.12.2018. Eine Fortführung des Arbeitsverhältnisses ist beabsichtigt.

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des TVöD SuE.

Ziel der interkulturellen Arbeit ist es, jedes einzelne Kind auf dem Hintergrund seiner familiären Erfahrungen und Möglichkeiten anzunehmen, es in seiner Entwicklung zu unterstützen und zu fördern und multikulturelle Zusammensetzung der Gruppe als Erfahrungsfeld und Lernort für einen positiven, respektvollen und selbstverständlichen alltäglichen Umgang zu nutzen.

Der Einsatz der Migrationskraft soll dazu beitragen, verstärkte Impulse zur interkulturellen Arbeit zu geben, sie zu unterstützen und weiter zu entwickeln. Sie ist insbesondere für Migrationskinder eine wichtige Bezugsperson und Integrationsfigur.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse und Qualifikationsnachweise), die Sie bitte an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Fachbereich 1.1 â?? Organisation und Personal

richten.

Für ergänzende Auskünfte stehen Ihnen die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Herr Zöller, (Tel.: 02741/688-334) oder die Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Bäcker (Tel.: 02741/62920), gerne zur Verfügung.

VGV Kirchen f. d. Stadt Kirchen
Patrick Zöller