Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Sachbearbeiter/-in Sekretariat des Bürgermeisters
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) ist eine moderne und dienstleistungsorientierte Verwaltung für einen Verbund aus fünf Gemeinden und der Stadt Kirchen.

Wir suchen zum 01.04.2019 für das Sekretariat des Bürgermeisters im Fachbereich 1 "Zentrale Dienste" eine/einen

Sachbearbeiter/-in

Ihre Aufgaben
- Büromanagement (Post- und E-Mail-Bearbeitung, Ablage und Aktenführung, Telefondienst)
- Erstellung und Pflege interner Datenbanken
- Terminplanung und -überwachung
- Vor- und Nachbereitung von Besprechungen
- Bewirtung und Empfang von Gästen
- Interne und externe Korrespondenz
- Eigenständiges Erstellen von Präsentationen
- Allgemeine administrative Aufgaben

Eine andere Aufgabenzuweisung bleibt grundsätzlich vorbehalten.

Ihr Profil
- sehr gute, anwendungsbereite EDV-Kenntnisse
- hohes Maß an Selbstständigkeit, Organisationsgeschick und Engagement
- hohe Einsatzbereitschaft sowie absolute Diskretion
- hohes Maß an Bürgerfreundlichkeit
- schnelle Auffassungsgabe, Flexibilität im Umgang mit wechselnden Aufgabenstellungen und eigenständige Priorisierung
- gute Kommunikations- und Teamfähigkeit

Unser Angebot
- Eine berufliche Zukunft in einem modernen Dienstleistungsunternehmen mit einem guten, eingespielten Team.
- Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit auf Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt nach den tarifrechtlichen Bestimmungen in Entgeltgruppe 8 (TVöD).
- Modernes und flexibles Arbeitszeitmodell
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Weitergehende Auskünfte erhalten Sie von Frau Urigshardt (02741 688-335).

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt üblicher Unterlagen bis zum 25.01.2019 an die
Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de
?

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Urigshardt