Gesellschaften

Dipl.-Ing./Bachelor Tiefbau oder Siedlungswasserwirtschaft
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) mit rd. 22.500
Einwohnern sucht für den Fachbereich 2 "Kommunale Betriebe" zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Dipl.-Ing. /Bachelor Tiefbau oder Siedlungswasserwirtschaft (m/w/d)

Die Verbandsgemeindewerke Kirchen (Sieg) beliefern die Menschen mit Trinkwasser, entsorgen das Abwasser und stellen Löschwasser bereit. Die Verbandsgemeindewerke Kirchen (Sieg) an der Nordspitze von Rheinland-Pfalz und Nachbar der Universitätsstadt Siegen suchen einen Mitarbeiter (m/w/d) der uns bei der Planung und Realisierung unserer Tiefbauprojekte unterstützt.

Ihre Aufgaben:
- Planung, Bauleitung und Bauüberwachung von Neubauten und Sanierung der Anlagen der Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung
- Verhandlungen mit diversen Stellen, z.B. Aufsichtsbehörden und Fachplanern
- Sicherstellung der lfd. Unterhaltung und des Betriebs der Wasserversorgungs- und Abwasserbeseitigungsanlagen
- Erstellung des Leistungsverzeichnisses und technische Angebotsprüfung in Vergabeverfahren
- Beratung der Bürger und Unternehmen
Eine anderweitige Aufgabenzuweisung bleibt grundsätzlich vorbehalten.

Unser Angebot:
- eine unbefristete Vollzeitstelle
- Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
- tarifliche Bezahlung nach TVöD (Entgeltgruppe 10)

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten.

Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie Selbstständigkeit und sind interdisziplinäre Arbeitsweisen gewohnt? Sie haben gute Kenntnisse in der Planung mittels CAD und in GIS-Systemen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Gerne stehen Ihnen Herr Büroleiter Michael Dützer (02741 688-424, m.duetzer@kirchen-sieg.de) sowie Herr Werkleiter Marco Hörter (02741 688-411, m.hoerter@kirchen-sieg.de) für Fragen zur Verfügung.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen samt üblicher Unterlagen richten Sie bitte bis zum 28.01.2019 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (sieg)
Frau Urigshardt