Gesellschaften

Teilzeitstelle im Gemeindebüro Niederfischbach
Stellenangebote über 450 EUR

Im Gemeindebüro Niederfischbach ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Stelle mit insgesamt 19,5 Stunden zu besetzen.

Ihre Aufgaben:
- Diverse Verwaltungs- und Schreibarbeiten, Datensicherung
- Beschaffungsvorgänge (Büro-, Arbeits- und Reinigungsmaterial)
- Schließpläne, Programmierung elektr. Schlösser
- Ausgabe von Formularen, Anträgen, Ortsplänen, Prospekten, Broschüren, Umweltkalender und sonstigem Informationsmaterial
- Ansprechpartner für Bürger ? Auskünfte und Hilfestellung bei Behördenvorgängen aller Art (Einwohnermeldewesen, Ordnungswesen, ?)
- Beglaubigungen
- Abschluss Nutzungsverträge Grillhütte
- Ansprechpartner für die kommunale Kita Sonnenschein und die Kita St. Hildegard
- Aufnahme von Schäden an gemeindeeigenen Einrichtungen, Gebäuden und Straßen
- Steuerung Bauhof in Zusammenarbeit mit der zentralen Bauhofleitung
- Ansprechpartner für die örtlichen Vereine ? Unterstützung Ehrenamt
- Verwaltungstätigkeit im Rahmen der Organisation von Kirmes, Karnevalsumzug, Weihnachtsmarkt, u. a. Anlässen
- Friedhofsangelegenheiten

Eine anderweitige Aufgabenzuweisung bzw. eine genaue Abgrenzung der Aufgaben bleibt grundsätzlich vorbehalten.

Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung, vorzugsweise aus dem Bereich des öffentlichen Dienstes und mehrjährige Berufserfahrung
- Für Sie ist ein freundliches Auftreten gegenüber Bürgerinnen und Bürgern, Kunden, aber auch Beschäftigten der Verwaltung sowie politischen Mandatsträgern selbstverständlich
- Sie haben organisatorische Fähigkeiten
- Sie sind Kontaktfreudig und aufgeschlossen
- Sie sind in der Lage, selbstständig, kostenbewusst und wirtschaftlich zu arbeiten
- Sie bringen Erfahrung im Umgang mit Textverarbeitungsprogrammen mit
- Sie sind zur Sitzungsteilnahme auch in den Abendstunden zwecks Protokollierung bereit.

Unser Angebot:
- ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
- Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- tarifliche Bezahlung nach TVÖD

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten.

Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie Selbstständigkeit, sind flexibel und denken nicht nur analytisch, sondern auch konzeptionell? Auch bringen Sie die Bereitschaft mit, um sorgfältig und verantwortungsbewusst zu arbeiten? Dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen samt üblicher Unterlagen bitte bis zum 24.06.2019 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Gerne steht Ihnen Herr Büroleiter Michael Dützer (02741 688-424, m.duetzer@kirchen-sieg.de) für Fragen zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Michael Dützer