Gesellschaften
Existenzgründer

der Gewerbetreibenden und Freiberufler

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Sachbearbeiter (m/w/d) für den Aufgabenschwerpunkt "Kindertagesstätten" gesucht!
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Sachbearbeiter (m/w/d) für den Fachbereich 1 "Zentrale Dienste", Sachgebiet 1.1 "Organisation" mit dem Aufgabenschwerpunkt "Kindertagesstätten".

Das Aufgabengebiet beinhaltet insbesondere:
- Kindertagesstätten, u. a. inklusive Personalplanung und Personalsteuerung, Personalgewinnung und Personalentwicklung, Personalbetreuung, arbeitsrechtliche Maßnahmen, Organisations- und Qualitätsmanagement, Festsetzung von Kindergartenelternbeiträgen
- Sitzungsbetreuung/ Sitzungsdienst
- Demografiebeauftragte/r (Stabsstelle Bürgermeister)
- Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
- Mitbetreuung des Ratsinformationssystems (ALLRIS)
- Sitzungsbetreuung/ Sitzungsdienst
Eine anderweitige Aufgabenzuordnung bzw. eine genaue Abgrenzung der Aufgaben bleibt vorbehalten.

Was erwartet wird:
- eine abgeschlossene Verwaltungsausbildung; Befähigung für das 3. Einstiegsamt in der Fachrichtung ?Verwaltung? (bisher Befähigung zum gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst) oder II. Angestelltenprüfung
- Bereitschaft zur Belegung von aufgabenspezifischen Seminaren, Aus- und Fortbildung
- anwendungsbereite MS-Office-Kenntnisse und technisches Verständnis
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Eigeninitiative und selbstständiges Handeln sowie die Bereitschaft zur dienstlichen Nutzung des Privat-PKW gegen Kostenerstattung
- mehrjährige Berufserfahrung wäre wünschenswert

Was geboten wird:
- die Möglichkeit eines flexiblen Arbeitszeitmodells
- Zusatzversorgung für Beschäftigte
- ein vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine Mitwirkung in einem aufgeschlossenen und engagierten Team
- ein unbefristetes Dienst- oder Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit

Die Stelle ist nach der Besoldungsgruppe A 10 LBesG bewertet; eine Besetzung ist jedoch auch mit einem/einer Tarifbeschäftigten möglich.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten.

Weitergehende Auskünfte erhalten Sie von Frau Urigshardt (Tel. 02741 688-335).

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 04.12.2019 erbeten an:

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Urigshardt