Gesellschaften

Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) ist eine moderne
und dienstleistungsorientierte Verwaltung für einen Verbund
aus fünf Gemeinden und der Stadt Kirchen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Fachbereich 2 ?Kommunale Betriebe? einen

Bilanzbuchhalter (m/w/d)

- Leitung des Sachgebiets kaufmännische Verwaltung
- Leitung der Finanzbuchhaltung
- Anlagenbuchhaltung
- Erstellung von Jahresabschlüssen
- Tax Compliance Management
- Kalkulation der Entgelte
- Liquiditätsplanung und Kreditwirtschaft
Eine andere Aufgabenzuweisung bleibt grundsätzlich vorbehalten.

Ihr Profil
- Bewerben können sich Personen mit einer kaufmännischen Ausbildung und der Zusatzqualifikation ?Bilanzbuchhalter/-in? oder einer Fachwirtausbildung mit fachlichem Bezug zu den vorgenannten Aufgabenschwerpunkten
- Berufserfahrung in der betrieblichen Buchhaltung
- Steuerrechtliche Kenntnisse sind von Vorteil
- gute anwendungsbereite EDV-Kenntnisse (Informations- und Kommunikationstechnik)
- Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, sowie kostenbewusstes Denken und Handeln

Unser Angebot
- Eine berufliche Zukunft in einem modernen Dienstleistungsunternehmen mit einem guten, eingespielten Team.
- Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit auf Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD). Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich. Die Stelle ist im Stellenplan der Verbandsgemeindewerke Kirchen mit der Entgeltgruppe 10 ausgewiesen.
- Modernes und flexibles Arbeitszeitmodell
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Weitergehende Auskünfte zu aufgabenbezogenen Fragen erhalten sie von Herrn Hörter (02741 688-411) bzw. zu personalwirtschaftlichen Fragen von Frau Urigshardt (02741 688-335).

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt üblicher Unterlagen bis zum 13.12.2019 an die
Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Petra Urigshardt