Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Diplom-Ingenieur/Bachelor/Master (m/w/d)
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) ist eine moderne und dienstleistungsorientierte Verwaltung für einen Verbund aus fünf Gemeinden und der Stadt Kirchen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Sachgebiet 4.1 ?Bauverwaltung? eine/n Diplom-Ingenieur/Bachelor/Master (m/w/d) der Fachrichtungen
Raumplanung, Stadtplanung

Ihre Aufgaben
? Selbständige Bearbeitung von Flächennutzungsplänen, Bebauungsplänen, Satzungen, städtebaulichen Konzepten und Masterplänen sowie integrierten Entwicklungskonzepten auf lokaler und regionaler Ebene
? Zusammenarbeit mit externen Partnern und deren Koordination
? Vorbereitung, Betreuung und Überwachung von vergebenen Planungsaufträgen
? Planungsrechtliche Prüfung/Stellungnahmen von Bauvorhaben

? abgeschlossenes Studium/Fachhochschulstudium/Bachelor/Master
? gute Kenntnisse im Bauplanungsrecht
? mehrjährige Berufserfahrung wäre wünschenswert
? die Fähigkeit zur konstruktiven Teamarbeit, sicheres Verhandlungsgeschick und Eigenverantwortung
? hohe Einsatzbereitschaft und persönliches Engagement
? die Bereitschaft zur Benutzung des eigenen Pkw für Dienstfahrten (gegen Fahrtkostenerstattung)
? sichere Anwendung der EDV-Programme und von CAD-Software

Unser Angebot
? Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Teilzeit mit 19,5 Wochenarbeitsstunden auf Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt nach den tarifrechtlichen Bestimmungen in Entgeltgruppe 10 (TVöD). Eine Zuweisung höherwertiger Aufgaben bleibt vorbehalten.
? Modernes und flexibles Arbeitszeitmodell mit der Möglichkeit der Vereinbarung von Familie und Beruf
? Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
? Betriebliche Altersvorsorge

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten. Bewerbungen von Frauen sehen wir mit besonderem Interesse entgegen.

Weitergehende Auskünfte zu aufgabenbezogenen Fragen erhalten Sie von Herrn Kraft (02741 688-200) bzw. zu personalwirtschaftlichen Fragen von Frau Urigshardt (02741 688-335).
?
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt üblicher Unterlagen bis zum 20.12.2019 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Urigshardt