Gesellschaften

Kommunaler Vollzugsbeamter (m/w/d)
Stellenangebote über 450 EUR

Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)
______________________________Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) ist eine moderne und dienstleistungsorientierte Verwaltung für einen Verbund
aus fünf Gemeinden und der Stadt Kirchen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Fachbereich 3 "Bürgerdienste" einen

Kommunalen Vollzugsbeamten (m/w/d)

Ihre Aufgaben
- Überwachung ruhender und fließender Verkehr (Parkverstöße, Geschwindigkeitsmessung)
- Koordinierung Personaleinsatz incl. der Betreuung der Sachbearbeiter Geschwindigkeitsmessung
- Selbstständige Sachbearbeitung von Bußgeldern
- Außerbetriebsetzung von Kraftfahrzeugen
- Erstellung verkehrsrechtlicher Anordnungen und Ausnahmegenehmigungen im Bereich öffentlicher Straßen, Wege und Plätze einschl. Überwachung unter Vollzug der Straßenverkehrsordnung (StVO)
- Verkehrsplanung (Parkraum, Beschilderungen, Verkehrsschauen), Unfallkommission
- Sonstige ordnungsbehördliche Aufgaben im Vollzug, u.a. Amtshilfe für öffentliche Dritte und hausintern
Schulzuführungen

Eine andere Aufgabenzuweisung bleibt grundsätzlich vorbehalten.

Ihr Profil
- Bewerben können sich Personen mit der Befähigung für das zweite Einstiegsamt in der Fachrichtung "Verwaltung" (bislang Befähigung zum mittleren nichttechnischen Verwaltungsdienst) oder einer abgeschlossenen Berufsausbildung zum/zur Verwaltungsfachangestellten (Angestelltenlehrgang I).
- gute Anwendungsbereite EDV-Kenntnisse (Informations- und Kommunikationstechnik)
- gutes mündliches und schriftliches Ausdrucksvermögen
- Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen sowie bürgerfreundliches Auftreten
- Sie sind bereit, Ihren Pkw ? selbstverständlich gegen Fahrtkostenerstattung ? falls erforderlich für Dienstfahrten zu nutzen.

Unser Angebot
- Eine berufliche Zukunft in einem modernen Dienstleistungsunternehmen mit einem guten, eingespielten Team.
- Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit auf Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Stelle ist aktuell bewertet und mit der Besoldungsgruppe A 9 bewertet. Die Vergütung erfolgt entsprechend nach TVöD.
- Modernes und flexibles Arbeitszeitmodell
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Weitergehende Auskünfte zu aufgabenbezogenen Fragen erhalten sie von Herrn Schmidt (02741 688-221) bzw. zu personalwirtschaftlichen Fragen von Frau Urigshardt (02741 688-335).

?

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt üblicher Unterlagen bis zum 28.02.2020 an die
Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Urigshardt