Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Auszubildende/n zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in in Teilzeit
Stellenangebote über 450 EUR

Die Ortsgemeinde Niederfischbach sucht für ihre Kindertagesstätte "Sonnenschein"
ab 01. August 2020

eine/n Auszubildende/n zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in
als berufsbegleitende Teilzeitausbildung (m/w/d).

Die Kindertagesstätte befindet sich in der Trägerschaft der Ortsgemeinde Niederfischbach und bietet Teilzeit- sowie Ganztagsplätze für Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr an.
Die Aufgabe der Kindertagesstätte besteht in der Entwicklungsförderung von Kindern zu eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten. Unser Angebot orientiert sich pädagogisch und organisatorisch vor allem an den Bedürfnissen der Kinder.

Wir erwarten einen verantwortungsbewussten und herzlichen Umgang mit den Kindern. Auch sollten Sie Freude, Zuverlässigkeit, Einfühlungsvermögen, Kreativität und Engagement für die tägliche Arbeit in einer Kindertagesstätte mitbringen.

Wir bieten Ihnen Einblicke in die Arbeit und die Abläufe einer Kindertagesstätte, eine qualifizierte Praxisanleitung, die Teilnahme an Teambesprechungen, die Mitwirkung in motivierten und kompetenten Teams sowie die Arbeit in einer modernen Einrichtung. Während des Praktikums erhalten Sie eine entsprechende Vergütung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 17.07.2020 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Fachbereich 1 ? Zentrale Dienste

richten.

Für ergänzende Auskünfte stehen Ihnen die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Frau Schneider (Tel. 02741 688-320), oder die Leiterin der Kindertagesstätte, Frau Bähner (Tel. 02734/6589), gerne zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:
Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
Eine Kostenerstattung (Fahrtkosten, Kostender Bewerbung, etc.) erfolgt nicht.
Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Britta Schneider