Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Betreuungskraft (m/w/d)
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) sucht zum Schuljahr 2020/2021 (ab 17.08.2020) für die
"Betreuende Grundschule" an der Michael-Grundschule Kirchen eine

Betreuungskraft (m/w/d)

mit einer durchschnittlichen regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 12 Stunden.

Die Schulferien sind grundsätzlich arbeitsfrei. Zum Ausgleich dieser über den gesetzlichen Urlaubsanspruch hinausgehenden freien Tage werden in den Schulwochen Mehrarbeitsstunden geleistet. Die oben angegebenen Wochenarbeitsstunden beinhalten bereits die Mehrarbeitsstunden.

Die Betreuung findet wie folgt statt:
Montags-freitags von 07.15 Uhr bis 08.00 Uhr (Frühbetreuung),
Montags-donnerstags im Zeitraum von 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr und
Freitags von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir erwarten:
-Erfahrung in der Arbeit mit Kindern
-Freude an der Arbeit mit Kindern
-Eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften sowie
-Teamfähigkeit und Flexibilität

Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation und vorhandener Berufserfahrung entsprechend dem TVöD.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten.
Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Thiel, Sachgebiet 1.1 "Organisation", Tel.: 02741/688-337,
E-Mail: s.thiel@kirchen-sieg.de.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 20.07.2020 an die
Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Sachgebiet 1.1 ? Frau Thiel
oder per E-Mail an: s.thiel@kirchen-sieg.de
Hinweis:
Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen
Frau Sarah Thiel