Gesellschaften
Existenzgründer

der Gewerbetreibenden und Freiberufler

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Bautechniker Tiefbau bei den Verbandsgemeindewerken (w/m/d)
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) ist eine moderne und dienstleistungsorientierte Verwaltung für einen Verbund aus fünf Gemeinden und der Stadt Kirchen.

Wir suchen zum 01.02.2021 im Fachbereich 2 Kommunale Betriebe einen Bautechniker Tiefbau bei den Verbandsgemeindewerken (w/m/d)

für die Bereiche Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung in der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg). Es handelt sich um eine unbefristete Stelle mit einer regelmäßigen Arbeitszeit von 39 Wochenstunden.

Als Eigenbetrieb der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) versorgen wir ca. 18.000 Einwohner mit Trinkwasser von hervorragender Qualität. Die Wasserabgabemenge beträgt ca. 800.000 m┬│ / Jahr. Hierfür halten wir ein 170 km langes Wasserversorgungsnetz mit 17 Hochbehältern sowie ca. 6.200 Hausanschlüssen vor. Zudem betreiben wir ein Abwassernetz von ca. 210 km Länge, mehrere Kleinkläranlagen und sind Beteiligte an zwei Abwasserverbänden mit 3 Kläranalagen

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Unterhaltung des Trinkwassernetzes sowie des Kanalnetzes in der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg). Hierzu zählen Planung, Betreuung und Beauftragung von Unterhaltungsmaßnahmen sowie die lfd. Pflege des Kanalkatasters und Prüfung des Kanalzustands (Schadenskataster). Die Herstellung von Hausanschlüssen in Abstimmung mit den beantragenden Bürgern zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben.

Ihr Profil
- Bewerben können sich Personen mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Bautechniker im Tiefbau oder eine vergleichbare Ausbildung
- Umfassende CAD Kenntnisse, wir verwenden BricsCAD
- Erfahrung in der Bauleitung sind von Vorteil
- Verantwortungsbewusstsein, eigenverantwortliches Arbeiten, Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, sowie kostenbewusstes Denken und Handeln
- Bürgerfreundliches Auftreten wird erwartet
- Der Besitz des Führerscheins der Klasse B ist Voraussetzung

Unser Angebot
- Eine berufliche Zukunft in einem modernen Dienstleistungsunternehmen mit einem guten, eingespielten Team
- Ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit auf Grundlage des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD) mit betrieblicher Altersversorgung. Eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich. Die Eingruppierung ist bei Vorliegen der persönlichen Voraussetzung bis zur Entgeltgruppe 9b möglich.
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Weitergehende Auskünfte zu aufgabenbezogenen Fragen erhalten sie von Herrn Hörter (02741 688-411) bzw. zu personalwirtschaftlichen Fragen von Frau Urigshardt (02741 688-335).

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt üblicher Unterlagen bis zum 09.08.2020 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Maik Köhler

per E-Mail:
personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herr Hörter