Gesellschaften
Existenzgründer

der Gewerbetreibenden und Freiberufler

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Erzieher/innen (m/w/d) in Teilzeit für die Kita "Im Wiesengrund",Herkersd.-Offh.
Stellenangebote über 450 EUR

Die Stadt Kirchen (Sieg) sucht ab dem 01.09.2020 für die Kindertagesstätte "Im Wiesengrund" in Herkersdorf-Offhausen

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 19,50 Stunden

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 21,50 Stunden

mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 27,00 Stunden

Die dreigruppige Einrichtung bietet Platz für 65 Kinder, wovon 36 Plätze als Ganztagsplätze berücksichtigt werden.
Weitere Informationen zur Kindertagesstätte erhalten Sie unter: http://www.kita-imwiesengrund.de

Voraussetzung für die Einstellung ist der erfolgreiche Abschluss als staatlich geprüfte/r Erzieher/in.
Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des TVöD SuE.
Die Stellen sind zunächst für die Dauer eines Jahres befristetet.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse und Qualifikationsnachweise), die Sie bitte bis zum 02.08.2020 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg),
Fachbereich 1 "Zentrale Dienste",
Lindenstraße 1,

personalstelle@kirchen-sieg.de

richten.

Für ergänzende Auskünfte stehen Ihnen die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Frau Britta Schneider (Tel. 02741/688-320, E-Mail: b.schneider@kirchen-sieg.de) sowie die Leiterin der Kindertagesstätte "Im Wiesengrund", Frau Elke Graf (Tel. 02741/60111, E-Mail: leitung@kita-imwiesengrund.de) gerne zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Eine Kostenerstattung (Fahrtkosten, Kostender Bewerbung, etc.) erfolgt nicht.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Britta Schneider