Gesellschaften
Existenzgründer

der Gewerbetreibenden und Freiberufler

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Gemeindearbeiter (m/w/d) für Brachbach gesucht!
Stellenangebote über 450 EUR

Stellenausschreibung

Die Ortsgemeinde Brachbach sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Gemeindearbeiter (m/w/d) mit einem Stundenumfang von 13 Stunden pro Woche.

Aufgabenschwerpunkte sind im Wesentlichen:
- Reparatur- und Werterhaltungsmaßnahmen an Gebäuden, gemeindlichen Straßen und Wegen
- Pflege, Wartung, Instandhaltung, Instandsetzung und Unterhaltung von kommunalen Einrichtungen, Grün- und Parkanlagen, Kinderspielplätzen, Freizeit- und Sportanlagen, Friedhöfe
- Hausmeistertätigkeiten
- Kontrolle der Verkehrssicherungspflicht der Gebäude, Wege und Plätze, Spielplätze und des kommunalen Baumbestandes
- Transportarbeiten
- Landschafts-, Gewässer- und Gehölzpflege
- Unterstützung im Winterdienst
Eine anderweitige Aufgabenzuweisung bzw. eine genaue Abgrenzung der Aufgaben bleibt grundsätzlich vorbehalten und kann in Absprache mit dem Ortsbürgermeister noch angepasst werden.

Wir erwarten:
- selbstständiges, verantwortungsbewusstes und eigenverantwortliches Arbeiten
- Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität sowie eine positive Einstellung zuBereitschaftsdienst und Arbeitszeitverlagerung
- Der Besitz des Führerscheins der Klasse B ist Voraussetzung
- gesundheitliche Eignung zur Ausübung körperlich schwerer Arbeit

Wir bieten:
- ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
- Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- tarifliche Bezahlung nach TVÖD (Entgeltgruppe 1)
- eine der beiden Stellen könnte nach Absprache auch geteilt werden (je 6,5 Stunden).

Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie Selbstständigkeit, sind flexibel und bringen auch die Bereitschaft mit, um sorgfältig und verantwortungsbewusst zu arbeiten?
Dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen samt den üblichen Unterlagen bitte bis zum 08.03.2021 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Fachbereich 1 "Zentrale Dienste"
per E-Mail:
personalstelle@kirchen-sieg.de

Gerne stehen Ihnen für personalrechtliche Fragen Frau Urigshardt (02741 688-335, p.urigshardt@kirchen-sieg.de) und für Fragen bzgl. der Stelleninhalte Herr Ortsbürgermeister Kappes (Telefon: 02745 329; Mobil: 0171 3322747) zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Swetlana Neufeld