Gesellschaften
Existenzgründer

der Gewerbetreibenden und Freiberufler

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Bautechniker (m/w/d) der Fachrichtung Hochbau gesucht!
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) ist eine moderne und dienstleistungsorientierte Verwaltung für einen Verbund aus fünf Gemeinden und der Stadt Kirchen (Sieg)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Fachbereich 4 "Bauen" einen Bautechniker (m/w/d) der Fachrichtung "Hochbau" mit staatlicher Abschlussprüfung oder vergleichbarem Ausbildungsstand.

Grundlage für das angebotene, unbefristete Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit (39 Wochenstunden) bildet der Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt nach den tarifrechtlichen Bestimmungen.

Aufgabenschwerpunkte sind im Wesentlichen:
- Bauleitung und Überwachung von Hochbaumaßnahmen
- Planung von Hochbaumaßnahmen
- Durchführung von Vergabeverfahren
- Überwachung von technischen Anlagen
- Erstellung von Bauanträgen im Kommunalbaubereich
- Betreuung von Wartungsverträgen
- Prüfung von Unternehmensrechnungen
Eine anderweitige Aufgabenzuordnung bzw. eine genaue Abgrenzung der Aufgaben bleibt vorbehalten.

Wir erwarten:
- ein ausgeprägtes bürgerfreundliches Verhalten
- die Fähigkeit zum analytischen Denken
- hohe Einsatzbereitschaft und persönliches Engagement
- die Fähigkeit zur konstruktiven Teamarbeit
- die Bereitschaft zur Benutzung des eigenen PKW für Dienstfahrten (gegen Fahrtkostenerstattung)
- anwendungsbreite MS-Office-Kenntnisse
- Mehrjährige Berufserfahrung ist von Vorteil.

Wir bieten:
- Eine berufliche Zukunft in einem modernen Dienstleistungsunternehmen mit einem guten, eingespielten Team
- unbefristetes Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit (39 Wochenstunden) auf Grundlage des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD)
- die Eingruppierung erfolgt bei Erfüllung der tariflichen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 9a (EG 9a)
- die Stelle ist grundsätzlich für Teilzeitbeschäftigung geeignet
- Modernes und flexibles Arbeitszeitmodell
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten. Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei entsprechender Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Weitergehende Auskünfte zu aufgabenbezogenen Fragen erhalten Sie von Herrn Kraft (Tel. 02741 688-200) bzw. zu personalwirtschaftlichen Fragen von Frau Urigshardt (Tel. 02741 688-335).

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 10.03.2021 erbeten an

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Fachbereich 1 "Zentrale Dienste"
per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Swetlana Neufeld