Gesellschaften
Existenzgründer

der Gewerbetreibenden und Freiberufler

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Stelle im Gemeindebüro der Stadt Kirchen (Sieg) zu besetzen!
Stellenangebote über 450 EUR

Im Gemeindebüro der Stadt Kirchen (Sieg) ist zum 01.07.2021 eine Stelle mit insgesamt 20 Stunden zu besetzen.

Ihre Aufgaben:
- Diverse Verwaltungs- und Schreibarbeiten, Datensicherung
- Terminverwaltung des Stadtbürgermeisters
- Presse- und Öffentlichkeitsarbeit/Verfassen von Pressemitteilungen
- Beschaffungsvorgänge (Büro-, Arbeits- und Reinigungsmaterial)
- Ansprechpartner für Bürger - Auskünfte und Hilfestellung bei Behördenvorgängen aller Art (Einwohnermeldewesen, Ordnungswesen, ...)

Eine anderweitige Aufgabenzuweisung bzw. eine genaue Abgrenzung der Aufgaben bleibt grundsätzlich vorbehalten.

Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene 3-jährige Berufsausbildung
- Für Sie ist ein freundliches Auftreten gegenüber Bürgerinnen und Bürgern, Kunden, Kolleginnen und Kollegen sowie politischen Mandatsträgern selbstverständlich
- Sie haben organisatorische Fähigkeiten
- Sie sind kontaktfreudig und aufgeschlossen
- Sie sind in der Lage, selbstständig, kostenbewusst und wirtschaftlich zu arbeiten
- Sie bringen Erfahrung im Umgang mit Textverarbeitungsprogrammen mit

Unser Angebot:
- ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
- Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- tarifliche Bezahlung nach TVÖD

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten.

Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigeninitiative sowie Selbstständigkeit, sind flexibel und denken nicht nur analytisch, sondern auch konzeptionell?
Auch bringen Sie die Bereitschaft mit, um sorgfältig und verantwortungsbewusst zu arbeiten?
Dann senden Sie uns Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen samt üblicher Unterlagen bitte bis zum 05.04.2021 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Fachbereich 1 ?Zentrale Dienste?

per E-Mail:
personalstelle@kirchen-sieg.de

Gerne steht Ihnen Herr Büroleiter Michael Dützer (02741 688-333, m.duetzer@kirchen-sieg.de) für Fragen zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Michael Dützer