Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Ausbildung Verwaltungsfachangestellte/r und Beamtenanwärter 2. Einstiegsamt
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) umfasst die Gemeinden Brachbach, Friesenhagen, Harbach, Mudersbach, Niederfischbach sowie die Stadt Kirchen (Sieg), der Verwaltungssitz ist in der namensgebenden Stadt Kirchen (Sieg).

Für das Jahr 2022 suchen wir für unsere Verwaltung Nachwuchskräfte für die Ausbildung

- zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Voraussetzung: Qualifizierter Sekundarabschluss I (Mittlere Reife)
Beginn: 01.08.2022
Dauer: 3 Jahre

Die Ausbildung verläuft in einem dualen System nach einem individuellen Ausbildungsplan: die praktische Ausbildung erfolgt in den verschiedenen Bereichen unserer Verwaltung, begleitend dazu findet ein theoretischer Unterricht an der Berufsbildenden Schule in Wissen (BBS) und dem Kommunalen Studieninstitut Altenkirchen (KSI) statt.

- Beamtenanwärter für das 2. Einstiegsamt (m/w/d)

Voraussetzung: Qualifizierter Sekundarabschluss I (Mittlere Reife)
Beginn: 01.07.2022
Dauer: 2 Jahre

Die Beschulung findet an der Zentralen Verwaltungsschule in Mayen statt.

Neben der Bereitschaft zu einem kontinuierlichen eigenständigen intensiven Lernen und der Identifikation mit dem zu erlernenden Beruf werden als persönliche Voraussetzungen Kommunikationsfähigkeit sowie sozialverantwortliches Handeln, Freundlichkeit, Höflichkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Sorgfalt erwartet, um diese anspruchsvollen Ausbildungsberufe erfolgreich abzuschließen.

Bewerben Sie sich bis zum 13.09.2021, wenn Sie?
?Interesse an Zahlen, Daten, Fakten haben und gerne systematisch, genau und zielorientiert arbeiten! Mit dieser Arbeit wird zu einer funktionierenden Gesellschaft in unserer Gemeinde beigetragen. Seien Sie ein Teil davon!

Besuchen Sie gerne unsere Homepage: www.kirchen-sieg.de. Für weitere Fragen stehen Ihnen Frau Urigshardt (Tel. 02741 688-335) und Frau Neufeld (Tel. 02741 688-318) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an die:
Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Andreas Hundhausen

oder elektronisch an:
personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Swetlana Neufeld