Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Duales Studium 3. Einstiegsamt - Bachelor of Arts
Stellenangebote über 450 EUR

Die Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) umfasst die Gemeinden Brachbach, Friesenhagen, Harbach, Mudersbach, Niederfischbach sowie die Stadt Kirchen (Sieg), der Verwaltungssitz ist in der namensgebenden Stadt Kirchen (Sieg).

Für das Jahr 2022 suchen wir für unsere Verwaltung Nachwuchskräfte (m/w/d) für das duale Studium des dritten Einstiegsamtes mit der Bezeichnung

Bachelor of Arts.

Drei Jahre Studium und schon im Berufsleben - Duales Studium Bachelor of Arts ? Verwaltung.
Es handelt sich um eine Ausbildung inklusive Studium als Beamtin/ Beamter auf Widerruf bzw. Beschäftigte/r bei uns in der Verwaltung mit parallelen Unterrichtszeiten an der Hochschule für öffentliche Verwaltung für den Zugang zum dritten Einstiegsamt (ehemals gehobener nichttechnischer Dienst).

Voraussetzung: Abitur oder allgemeine Fachhochschulreife oder einen als gleichwertig anerkannten Bildungsabschluss

Beginn: 01.07.2022

Dauer: 3 Jahre

Der theoretische Teil des Studiums erfolgt aufgeteilt in drei Abschnitten an der Hochschule für öffentliche Verwaltung in Mayen (HöV). Der praktische Teil wird in unserer Verwaltung, in verschiedenen Fachbereichen, abgeleistet.

Bewerben Sie sich bis zum 13.09.2021, wenn Sie?
?Interesse an Zahlen, Daten, Fakten haben und gerne systematisch, genau und zielorientiert arbeiten! Mit dieser Arbeit wird zu einer funktionierenden Gesellschaft in unserer Gemeinde beigetragen. Seien Sie ein Teil davon!

Besuchen Sie gerne unsere Homepage: www.kirchen-sieg.de. Für weitere Fragen stehen Ihnen Frau Urigshardt (Tel. 02741 688-335) und Frau Neufeld (Tel. 02741 688-318) zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an die:
Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Andreas Hundhausen

oder elektronisch an:
personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Swetlana Neufeld