Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

eine/n Erzieher/in (m/w/d) für die Kindertagesstätte "St. Nikolaus" in Kirchen
Stellenangebote über 450 EUR

Die Stadt Kirchen (Sieg) sucht ab sofort für die Kindertagesstätte "St. Nikolaus" in Kirchen eine/n Erzieher/in (m/w/d)
in Teilzeit (19,5 Stunden/Woche)

Die Kindertagesstätte:

Unsere Einrichtung bietet zurzeit Platz für 105 Kinder ab dem ersten Lebensjahr, die in 5 Gruppen betreut werden. Wir
arbeiten im teiloffenen Konzept in Anlehnung an die Reggio-Pädagogik. Nähere Informationen finden Sie auf unserer
Homepage unter www.sankt-nikolaus-kita.de.

Was wir erwarten:

- Erfolgreicher Abschluss als staatlich anerkannte/r Erzieher/in
- Freude und Begeisterung für den Beruf der Erzieherin/des Erziehers
- Engagierte/r verantwortungsbewusste/r Mitarbeiter/in mit fundiertem Fachwissen
- Identifizierung mit dem Einrichtungskonzept
- Selbständigkeit und Eigeninitiative
- Bereitschaft zur Teamarbeit und offene, wertschätzende und zugewandte Haltung im Umgang mit Kindern, Familien und dem Team

Was wir bieten:

- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen und motivierten Team
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Partizipation im Gestaltungs- und Veränderungsprozess des pädagogischen Alltags
- Digitales Arbeiten an Laptops und Tablets sowie mit einer speziellen KiTa-Software
- Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Dienstplangestaltung (inklusive fester Zeiten der Vor- und Nachbereitung) zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange
- Betriebliches Gesundheitsmanagement
- Betriebliche Altersvorsorge des öffentlichen Dienstes
- Jährliche Sonderzahlung und Leistungsentgelt
- Vergütung nach den Bestimmungen des TVöD-SuE

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse und Qualifikationsnachweise),
bis zum 22.08.2021 an die

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Fachbereich 1 "Zentrale Dienste"
personalstelle@kirchen-sieg.de

Für ergänzende Auskünfte stehen Ihnen die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Frau Zita Steinmann (Tel. 02741 688-320, E-Mail: z.steinmann@kirchen-sieg.de), sowie die Leiterin der Kindertagesstätte "St. Nikolaus", Frau Andrea Braun (Tel. 02741 63454, E-Mail: kita-nikolaus@stadt-kirchen.de), gerne zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:

- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Eine Kostenerstattung (Fahrtkosten, Kosten der Bewerbung, etc.) erfolgt nicht.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Frau Zita Steinmann