Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Sachbearbeiter (m/w/d) im Bereich Bauverwaltung
Stellenangebote über 450 EUR

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Fachbereich 4 "Bauen", Sachgebiet 4.1 "Bauverwaltung" einen Sachbearbeiter (m/w/d)

Aufgabenschwerpunkte sind im Wesentlichen:
- Projektleitung des Aufbaus eines Zentralen Beschaffungswesens
- Vergabewesen
- Verwaltungsaufgaben und rechtliche Angelegenheiten im Bereich HOAI
- Durchführung von Verwaltungsverfahren gem. BauGB
- Vorbereitung von Entscheidungen in den politischen Gremien
- Erarbeitung und Verfahrensabwicklung von Satzungen in der Bauleitplanung
- Betreuung Rechtsschutzverfahren in der Bauleitplanung
- Bearbeitung von Förderanträgen im Baubereich und nach dem Landesverkehrsfinanzierungsgesetz und damit verbundene Verwaltungsaufgaben
- Verwaltungsmäßige Begleitung von Abstufungsverfahren von klassifizierten Straßen

Eine anderweitige Aufgabenzuordnung bzw. eine genaue Abgrenzung der Aufgaben bleibt vorbehalten.

Wir erwarten:
- Eine abgeschlossene Verwaltungsausbildung; Befähigung für das 3. Einstiegsamt in der Fachrichtung "Verwaltung" (bisher Befähigung zum gehobenen nichttechnischen Verwaltungsdienst) oder Angestelltenprüfung II
- Bereitschaft zur Belegung von aufgabenspezifischen Seminaren, Aus- und Fortbildung
- Anwendungsbereite MS-Office-Kenntnisse und technisches Verständnis
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Eigeninitiative und selbstständiges Handels sowie die Bereitschaft zur dienstlichen Nutzung des Privat-Pkw gegen Kostenerstattung

Wir bieten:
- ein unbefristetes Dienst- oder Beschäftigungsverhältnis in Vollzeit
- die Möglichkeit eines flexiblen Arbeitszeitmodells
- eine Zusatzversorgung für Beschäftigte
- ein vielseitiges, interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine Mitwirkung in einem aufgeschlossenen und engagierten Team
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern und unterstützt die Vereinbarkeit von Familie und Beruf im Rahmen der dienstlichen Möglichkeiten.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei entsprechender Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Weitergehende Auskünfte zu aufgabenbezogenen Fragen erhalten Sie von Frau Elisa Heilig (Tel. 02741/688-301) bzw. zu personalwirtschaftlichen Fragen von Frau Urigshardt (Tel. 02741 688-335).
?
Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen werden bis zum 13.08.2021 erbeten an

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Herrn Bürgermeister Andreas Hundhausen

per E-Mail: personalstelle@kirchen-sieg.de

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen kann. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.
- Mögliche Fahrtkosten zum Einstellungstest/Vorstellungsgespräch werden von uns nicht übernommen/erstattet

Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg)
Petra Urigshardt