Gesellschaften

Informationen zur ausgewählten Stellenanzeige

Erzieher/in (m/w/d) für die Kindertagesstätte "Sonnenschein" in Niederfischbach
Stellenangebote über 450 EUR

Die Ortsgemeinde Niederfischbach sucht ab sofort für die Kindertagesstätte "Sonnenschein" in Niederfischbach

eine/n Erzieher/in (m/w/d) in Vollzeit (39 Stunden/Woche)
eine/n Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit (27 Stunden/Woche)
eine/n Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit (19,5 Stunden/Woche) als Springerkraft

Die Kindertagesstätte:
Wir sind eine Einrichtung im "offenem Konzept", mit Plätzen für 90 Kinder im Alter von 0 - 6 Jahren. In unserer Einrichtung gibt es viele Bildungsbereiche, in denen sich Kinder nach ihren Interessen und Fähigkeiten bilden können. Unsere Kita ist seit 2007 zertifizierte Bewegungs-Kita, was sich in unserer Raumgestaltung und den Angeboten in der Kita wiederspiegelt.
Unser Motto: "Wer sich nicht bewegt bleibt stehen" steht für Bewegung im Allgemeinen, Impulse setzen und Wegbegleiter der Kinder sein.
Gerne können Sie sich auf unserer Homepage www.kiga-niederfischbach.de informieren.

Was wir erwarten:
- Erfolgreicher Abschluss als staatlich anerkannte/r Erzieher/in
- Freude an der Arbeit mit Kindern
- Ein wertschätzendes Bild vom Kind
- Motivation sich auf neue Herausforderungen einzulassen
- Identifizierung mit der Konzeption des "offenen Konzepts"
- Selbstständiges Arbeiten
- Teamfähigkeit
- Fähigkeit zur Reflexion und Analyse des eigenen pädagogischen Hande

Was wir bieten:
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen und motivierten Team
- Hohes Maß an Eigenverantwortung und Partizipation im Gestaltungs- und Veränderungsprozess des pädagogischen Alltags
- Digitales Arbeiten an Laptops und Tablets sowie mit einer speziellen KiTa-Software
- Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Dienstplangestaltung (inklusive fester Zeiten der Vor- und Nachbereitung) zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange
- Betriebliche Altersvorsorge des öffentlichen Dienstes
- Jährliche Sonderzahlung und Leistungsentgelt
- Vergütung nach den Bestimmungen des TVÖD-SuE

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Zeugnisse und Qualifikationsnachweise) bis zum 22.10.2021 an die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Fachbereich 1 "Zentrale Dienste", Lindenstraße 1, 57548 Kirchen (Sieg) personalstelle@kirchen-sieg.de

Für ergänzende Auskünfte stehen Ihnen die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Frau Zita Steinmann (Tel. 02741 688-331, E-Mail: z.steinmann@kirchen-sieg.de), sowie die Leiterin der Kindertagesstätte "Sonnenschein", Frau Regina Bähner (Tel. 02734 6589, E-Mail: kiga-niederfischbach@freenet.de), gerne zur Verfügung.

Wichtige Hinweise:
- Mit der Einsendung einer Bewerbung erklären Sie sich gleichzeitig einverstanden, dass vorübergehend erforderliche Daten im Rahmen des Auswahlverfahrens erfasst und verarbeitet werden. Nach Beendigung des Auswahlverfahrens werden diese Daten gelöscht.
- Da die Bewerbungsunterlagen aus Kostengründen nicht zurückgesandt werden, bitten wir nur unbeglaubigte Kopien einzureichen und keine Bewerbungsmappen/Klarsichtfolien zu verwenden. Nach Abschluss des Bewerberverfahrens werden die Unterlagen nach den Bestimmungen des Datenschutzes vernichtet.
- Eine Kostenerstattung (Fahrtkosten, Kosten der Bewerbung, etc.) erfolgt nicht.
- Beachten Sie bitte, dass die Auswertung der Bewerbungen viel Zeit in Anspruch nehmen. Somit kann die Entscheidung über die Teilnahme an Einstellungstests/Vorstellungsgesprächen unter Umständen etwas andauern. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Kindertagesstätte "Sonnenschein" Niederfischbach
Zita Steinmann