Bürgerservice-Übersicht
Verbandsgemeinderat

Lilli Froese

57548 Kirchen

Das Wappen der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg)

Die Taschengeldbörse

der Verbandsgemeinde

Informationen

Die Taschengeldbörse der Verbandsgemeinde Kirchen (Sieg) richtet sich an alle Jugendliche im Alter von 14 bis 18 Jahren (Jobsuchende). Eine Tätigkeit anbieten können alle Bürgerinnen und Bürger, insbesondere jedoch ältere Menschen (Seniorinnen und Senioren) sowie Menschen mit besonderem Hilfebedarf (Jobanbieter).

Jugendlicher und Jobanbieter müssen sich bei der Taschengeldbörse anmelden und registrieren lassen. Dazu stehen elektronisch ausfüllbare Anmeldeformulare zum Download zur Verfügung. Die unterschriebenen Formulare sind an die Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg), Lindenstraße 1, 57548 Kirchen (Sieg) zu senden. Die Kontaktdaten des Jugendlichen werden im Anschluss an den potentiellen Jobanbieter übermittelt.

Wichtiger Hinweis:
Bitte neben dem Anmeldebogen auch die unterschriebene Einverständnis- und Einwilligungserklärung der Informationshinweise und Rahmenbedingungen einsenden!