Bürgerservice-Übersicht

Ansicht des Rathauses von der Hauptstraße aus

Die Öffnungszeiten

Achtung - Änderung Öffnungszeiten

Zum 04. August 2021 werden die Öffnungszeiten der Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg) wie folgt angepasst:
Das Rathaus ist für den Publikumsverkehr wieder geöffnet. Lediglich das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung ist notwendig.
Das Bürgerbüro hat montags, dienstags und mittwochs in der Zeit von 08.00 bis 16.00 Uhr, donnerstags von 08.00 bis 18.00 Uhr und freitags von 08.00 bis 12:00 Uhr wieder ohne vorherige Terminabsprache geöffnet.
Die Zulassungsstelle hat, wie gewohnt, vormittags (08.00 bis 12.00 Uhr) ohne Termin geöffnet, nachmittags ab 13.00 Uhr nur nach vorheriger Terminabsprache vorzugsweise per Mail an zulassung@kirchen-sieg.de.
Das Standesamt ist montags-freitags von 08.00 bis 12.00 Uhr geöffnet und donnerstags zusätzlich von 13.30 bis 16.00 Uhr. Hier gilt weiterhin eine vorherige Terminabsprache vorzugsweise per Mail an standesamt@kirchen-sieg.de.

Wie erreiche ich das Rathaus in Kirchen?

Landkarte in eigenem Fenster darstellen.