Suchformular

E-Mail: gemeinde@friesenhagen.de
Internet: www.friesenhagen.eu

Haushaltspläne und Jahresabschlüsse

Über diesen Link finden Sie alle Haushaltspläne und Jahresabschlüsse der Ortsgemeinde Friesenhagen.

Bauplätze der Ortsgemeinde Friesenhagen

Bauplatz in Friesenhagen, Am Fußfall 4

Gemarkung Friesenhagen, Flur 17, Nr. 151/8, 584 m²

Der Kaufpreis beträgt 56,24 €/m², insgesamt 32.844,16 €. Im Kaufpreis sind folgende öffentlichen Abgaben enthalten:

- Einmalbeitrag Schmutzwasserbeseitigung

- Einmalbeitrag Niederschlagswasserbeseitigung

- Einmalbeitrag Wasserversorgung

- Erschließungsbeitrag für die vorhandene Straße

Bauverpflichtung:

Innerhalb eines Zeitraums von 3 Jahren ab Vertragsabschluss ist auf dem Grundstück der Rohbau eines Wohnhauses fertigzustellen.

Es darf im unbebauten Zustand ohne Zustimmung der Ortsgemeinde Friesenhagen nicht weiterveräußert werden.

Beteiligungsverfahren der Bauleitplanung und der Satzung nach dem BauGB

Über diesen Link finden Sie alle kommunalen Offenlagen zu den Bauleitplänen nach dem Baugesetzbuch (BauGB) im zentralen Portal des Landes Rheinland-Pfalz.

Derzeit liegt kein Beteiligungsverfahren in der Ortsgemeinde Friesenhagen vor.

Bebauungspläne in der Ortsgemeinde Friesenhagen

Im Geoportal sind die Bebauungspläne der Ortsgemeinden und der Stadt Kirchen sowie der Flächennutzungsplan der Verbandsgemeinde Kirchen zu finden.

Unter dem nachfolgenden Link lassen sich die bereits im Geoportal von Rheinland-Pfalz veröffentlichten Bebauungspläne der Ortsgemeinde Friesenhagen aufrufen und mit dem aktuellen Kataster in Abgleich bringen:

Geoportal Ortsgemeinde Friesenhagen